今日有点心血来潮,想吃点不一样的,想起有位朋友以前在这里吃过食物而吸引我来这间小店//其实我由湾仔近金钟的一边走来,都行了不少的时间,终于到了这间朴实的小店,幸好有位置,可以不用搭台坐低望住马路吃。//我点了炸鸡翼配汉堡包和薯条的套餐,配上可乐,完全满足我食炸鸡和手工汉堡包的愿望。//等了一会有得食//鸡翼有两只,没有厚的炸粉,生炸,没有炸得太干,中翼滑溜,翼尖脆口(本人太爱翼尖,惟有放弃魔鬼炸肶)//薯条系粗身的,真的是在港式快餐店才有的款式,虽则还有油在表面,但配上淡淡的盐,不点茄汁都好味,不过如炸得脆些更好//主角汉堡包,最紧要是略小厚身的汉堡扒,有点肉汁,其实比起动辄成一百元贵价美式的汉堡比较,一定冇咁好食,但那种传统港式特色,真的好耐未食过,有点怀旧的感觉。//总结:真的多多支持港式传统街坊小店,令港式西餐文化得以传承
等了一会有得食//
总结:真的多多支持港式传统街坊小店,令港式西餐文化得以传承
2015-07-14
  • 芝士汉堡