2016-10-06 4996 浏览
旺角的楼上咖啡店多不胜数,之前我都试过几间,今次朋友做搞手,说这间评价不错,就决定选这间色彩缤纷的玩具小屋咖啡室☕咖啡室位置方便,油麻地A2出口一出,行几分钟就到,门口是半开的,而且用上鲜艳的颜色十分吸引😁 岩哂充满少女心的我们💕有Free Wifi供应,朋友刚好手机没电,问问店员原来给100蚊按金就可以借用尿袋,这服务很贴心😛 店内的灯饰经过设计,用上玩具小飞机配上明亮的灯泡很精致💡墙上以彩色波点为主,精选推介及lunch set都会写在墙上的画板✏ 门口旁边有几格柜子放满各种小玩具,纸牌及桌上游戏供客人玩乐,选择都算几多😏在等食的同时,我同朋友们就玩层层叠,层层叠是我们童年的回忆,不用动太多脑筋但很刺激,我赢左三次😂😂这里设最低消费,一个套餐或是小食加饮品,都是合理👀🔽忌廉杂菌煮意大利饭我很喜欢食意大利饭,但我对这意大利饭有点失望,作为主角的饭有点硬,而忌廉汁略少不够汁送饭😣😣😣🔽香草白酒煮蚬肉意粉份量不算少,蚬肉亦很多,意粉的软硬度刚好,以白酒煮更能提升蚬肉的鲜味令整个意粉味道更出!🔽威灵顿烧牛肉芝士卷这碟芝摆盘真的很美,由于即烤关系,上枱时酥皮是很香很酥化,烧牛肉加芝士直情是完
这里设最低消费,一个套餐或是小食加饮品,都是合理👀
🔽忌廉杂菌煮意大利饭
🔽香草白酒煮蚬肉意粉
🔽威灵顿烧牛肉芝士卷
这碟芝摆盘真的很美,由于即烤关系,上枱时酥皮是很香很酥化,烧牛肉加芝士直情是完美配搭,馅料很丰富,一人一件是不够喉的,十分推介🙆
这杯奇异果酵素特饮令我很惊喜,因为很大杯,跟平时的咖啡店细细杯不一样,而且颜色很漂亮,酵素应该算是健康饮品,杯底有渣渣,饮得出这杯特饮混合有汽梳打😌很好饮
杯面上有几粒鲜奇异果点缀,记得要搞混杯底的渣渣,是奇异果的渣滓,饮落很清新很健康!

这里最大的好处是不限时,岩哂想hea好耐的朋友仔,钟意坐几耐就几耐,可以同朋友玩下游戏倾倾心事,不用限时限刻要转场👣