话说青衣是个美食沙漠一点也没有说错,作为在这里长大的岛民,我是绝对认同这句说话的🤣今天要介绍一间从小吃到大,拥有绝高性价比的冬菇亭大排档~我们点了:三人家庭晚餐 $215配任何三款小菜、白饭三碗及例汤小菜选择多,选择困难症,都不知该如何选择才好! ! 🍆鱼香茄子煲微辣惹味,但不会油腻,充满咸鱼香气,简直是白饭killer (*ˉ︶ˉ*)色香味俱全! 我认为是三个小菜中最出色的一道! 鱼香茄子是一道经典而又简单的家常菜,但是要煮得好味,而且茄子色泽漂亮,仍是美味的梦幻紫色绝对不简单! 赞~🐟姜葱鱼云煲食鱼识食,一定是食鱼云🤤营养丰富,非常新鲜鲜甜,滑嘟嘟,热腾腾地上枱,香气四溢,通常鱼类一定要趁热吃,不然冷了容易变声,但是吃热腾腾的鱼头煲便没有这个问题(*ˉ︶ˉ*)🦑椒盐鱿鱼须必食! 家人大爱,长期买外卖之选~份量超🥰椒盐+炸蒜+辣粉,惹味香脆,爽口弹牙例汤:节瓜味豆猪骨汤喝了也不会感到口渴,感觉是无添加没有味精~ 而且店员好Nice,说了好几次如果汤不够的话可以再加🤤追加小食:韭菜猪红 $65看颜色,便知道口感味道较为浓烈,猪红完全煮得入味,底下布满韭菜和芽菜,10分爽口! 家庭晚餐例

我们点了:
三人家庭晚餐 $215
配任何三款小菜、白饭三碗及例汤
小菜选择多,选择困难症,都不知该如何选择才好! !

🍆鱼香茄子煲

🐟姜葱鱼云煲

🦑椒盐鱿鱼须

例汤:节瓜味豆猪骨汤

追加小食:韭菜猪红 $65

家庭晚餐例汤转冷热饮品加$7元,最多可转三杯
点都有一杯冻奶茶~🥤

整体来说,小炒很有镬气,点了满枱的食物,也不过$300 大元,吃的肚撑撑,性价比绝对冇得弹! 街坊小店,虽然没有靓景靓枱靓餐具,楼面姐姐笑声爽,嗓门大,帮衬多过一次,绝对记得你,充满人情味~