餐厅: 仙跡岩 (西寶城)
资讯:

2017-07-23 147 浏览
对上一次去仙迹岩应该已经是N年前的事了,今天突然即兴到屋企附近的仙迹岩,一于试试寻找当年的风味。猪软骨米线猪软骨非常入味软绵,入口即溶,带有脂香,汤头有少许麻辣,不错。台式卤肉饭肉噪卤得尚算入味,不会太咸味道刚刚好,肉噪与饭的比例也恰到好处,不会太多也不会太少。珍珠奶茶喝了一口珍珠奶茶后,立即寻找到脑海内当年的回忆,奶与茶比例做到很平衡,质感幼滑,珍珠也够烟韧,相比起开到成行成市的珍珠奶茶铺头,这里的珍珠奶茶感觉经典别有风味。朋友叫了百香果珍珠,也感到非常满意。

猪软骨米线

台式卤肉饭

珍珠奶茶

朋友叫了百香果珍珠,也感到非常满意。
2017-05-06