2016-04-20 478 浏览
自小对芝士一物情有独钟,友人打听到一间芝士饭做得甚为出色的小店,专程带我这个芝士控去品尝。 餐厅予人非常年轻的感觉,光顾的客人都是年轻一族,餐牌的计设都颇为活泼。除了主食外,甜品亦为餐厅主打的食物。甜品的款式和造型都很合年轻人口味,键盘窝夫,卡通如minions, 三眼仔等模样的甜品非常可爱。 餐厅提供多款set dinner, 套餐包括汤或沙津,主菜,甜品及饮品。我跟友人各点了一个套餐。是日餐汤有两款选择,两款汤听落很平凡,但味道却意外地出色。蕃茄汤用上了大量的鲜茄制作,味道香浓不会太酸。蘑菇汤中有大量的鲜蘑菇粒,厨师把蘑菇打成小碎粒,让汤加入点咬感,比把菇打成蓉的做法来得更好。 熔岩芝士猪肋骨意大利饭正是那款传说中很出色的芝士饭。一上桌,阵阵芝士香令人不能抗拒。芝士浆在铁板上沸腾的模样让人口水直流。芝士浆中加入了大量的芝士制作,香浓爆灯。猪肋骨烤得肉质较腍,味道同样不错。 香煎带子蟹肉意大利饭味道中规中距,杂菌份量超多。带子作为主角,如可选用大粒一点的带子效果更佳。 甜品为餐厅的重点主打,果然没令人失望。随餐附上的云尼拿牛奶蛋糕软滑香浓,高水准之

蕃茄汤
磨菇汤

熔岩芝士猪肋骨意大利饭

香煎带子蟹肉意大利饭

甜品为餐厅的重点主打,果然没令人失望。随餐附上的云尼拿牛奶蛋糕软滑香浓,高水准之作!
随餐附上的云尼拿牛奶蛋糕
朱古力雪糕

整体来说,食物水准不错,值得推介!
2016-04-19
蕃茄汤