2016-03-25 254 浏览
这几天不断的下雨,心情也跟著灰下去。去了家美丽的Cafe,为生活添一点甜添一点乐。一进Cafe香气噗鼻,店内也有很多关于香薰治疗的产品。喜欢猫猫的朋友一定不要错过这个tea set。未开始吃东西前先玩个小游戏,店员先给你五款魔法咭,每款魔法咭都代表不同的东西,我抽到的是Tangerine。每一种都会有不同的香薰油作舒缓。店员简单介绍后就用三五功夫变走了魔法咭,魔法咭去了哪里呢?店员给了我们一个震动器,当震动器震动时就要去寻找猫猫~这个时候店员先送上餐饮,是以黑加仑子 红莓和蓝莓而制成的果茶,喝完对睡眠质素 便秘和消化有帮助啊。果茶带果香,味道额为特别,很解喝呢。酒杯内是热腾腾的龙虾汤啊。猫猫主题真是到处都看见猫猫装饰 震动器震动了~去寻找猫猫连同一个大大野餐篮带回去,打开一下看到十分可爱的猫猫甜点,每一个都可爱得令人不舍得吃下去。先吃了酥皮肉卷,很香的酥皮包著啖啖肉的肉卷,配有一樽迷你茄汁,好吃啊。再来吃一下松饼有牛油香,加上果酱一起吃另有一番风味。吃完鹅肝饼饼便要救救猫猫大行动,pancake夹住了一只叫紧的猫猫,我们要救猫猫出来,再将龙虾沙律肉夹入pancake食,很有创意呢,p
喜欢猫猫的朋友一定不要错过这个tea set。
酒杯内是热腾腾的龙虾汤啊。猫猫主题真是到处都看见猫猫装饰
吃完鹅肝饼饼便要救救猫猫大行动,pancake夹住了一只叫紧的猫猫,我们要救猫猫出来,再将龙虾沙律肉夹入pancake食,很有创意呢,pancake上还有猫猫的脚印,超级可爱~
吃完咸点开动吃甜点了,流心蛋糕分别是焦糖和朱古力味,和朋友一起share便可以两只味道都吃到。焦糖蛋糕内有小粒杏仁粒十分香口,味道我很喜欢呢。另外朱古力蛋糕除了中间有流心朱古力外蛋糕上还有很多粒朱古力,好像真的在吃朱古力一样,真是甜人口福呢
甜点中我最爱的就是焙茶芝士蛋糕,蛋糕上印有一个可爱猫猫样,吃下去有好浓的焙茶味,芝士味再慢慢出来。泡芙是雪糕泡芙和朱古力泡芙,但放了太久的关系,雪糕已经变成cream了。
是抹茶味和焦糖味,印有q板的猫猫样实在不舍得吃啊,朋友吃抹茶味那我吃焦糖味吧。味道有一点像金莎,口感带点脆身,不会太甜好吃!还有这个很可爱的抹茶cup cake,蛋糕上的猫猫是用糖制成的,很可爱呢~cup cake抹茶味几浓不会太甜。都是抹茶的甜点啊,是抹茶朱古力和抹茶味曲奇,卖相造型十分可爱。不单止食仲可以玩拎猫猫杯走,头500名客人可以合照share到ig&fb便送你一只猫猫杯。如果tag多三位朋友仔更可以扭蛋抽奖品和优惠卷。有得食有得玩,实在好开心呢
2016-03-25