帮衬这家小店好几年喇,一直对佢又爱又恨 !铺面超细,比7仔仲要细 ~不设座位,只有立食,欢迎外卖......次次来都大排长龙~只卖重庆云吞 (红油抄手)、重庆凉面、还有两者混合版 ~ 重庆馄饨面,哈哈就只靠卖这三样东西撑起口碑来,劲~!星期一至六都开门做生意,讲就话开到 9:30 pm,但好几次6点几差不多7点来到,老板都已经在洗煲了,全部卖光光准备收铺了!我不住附近,放工特登搭车过来...空手而回......真的要唱一下" 我真的受伤了.." 云吞 (红油抄手) 是镇店之宝,即叫即煮~ 有辣有唔辣~ 保证一试难忘。今天又跟妈、妹子周末一起过去找云吞~ 我们一家都是铁粉云吞 (红油抄手) 细碗 $17 : 12只,可以按喜好选辣度,上图是大辣。面层铺满红油,红当当,看似好吓人,吃惯辣的我觉得还好,不是很呛喉的那种辣,偏向香辣还有一点点麻。一只一口刚刚好,但要小心烫口就是了,记得要吹吹云吞虽小,里面的馅料好香,食到有猪肉、木耳.....云吞皮采用白云吞皮,即没有添加碱水,不像港式云吞的那样有苦涩味喔。习惯每粒云吞先K.O.头 (肉)的部分,然后再是入口即溶的金鱼尾。汤底除了秘密辣料,还有
帮衬这家小店好几年喇,一直对佢又爱又恨 !

铺面超细,比7仔仲要细 ~

不设座位,只有立食,欢迎外卖......

次次来都大排长龙~

哈哈就只靠卖这三样东西撑起口碑来,劲~!
星期一至六都开门做生意,讲就话开到 9:30 pm,

今天又跟妈、妹子周末一起过去找云吞~ 我们一家都是铁粉

面层铺满红油,红当当,看似好吓人,吃惯辣的我觉得还好,

不是很呛喉的那种辣,偏向香辣还有一点点麻。
一只一口刚刚好,但要小心烫口就是了,记得要吹吹
云吞虽小,里面的馅料好香,食到有猪肉、木耳.....

汤底除了秘密辣料,还有重点芫茜、芝麻,将香味完全提升另一层次!

香香辣辣,识得食梗系唔会走青~

每次都是吃到汗流浃背的~ 但就是欲罢不能~
清汤走辣当然是我妈叫的~

云吞 (清汤) 大碗 : $26 : 20 只

清汤没有这么重口味,同样滋味。

偷吃一口,觉得少了辣的霸道,反而更能吃出馅料咸鲜~

难怪就算没有辣瘾作怪,我妈也沦为这云吞的裙下之臣~~~ 整天嚷著叫我买外卖给她, 哈
重庆云吞面 : $24 (云吞有12只)

想饱肚一点的话, 可以试试云吞加面底,同样有辣有唔辣~

个人觉得面条配这个云吞不太夹,有点过于稔身,没有咬劲~

还是用来做凉面的较好吃~

对喔, 凉面也用同一面条,同样的辣料/香菜/葱, 就是没有热汤,

蛮好吃的, 但个人觉得没有云吞那样容易让人上瘾~
既然不设座位,又不想立食得咁辛苦, 可以点?

>>>>>>>

方法#1 到附近的休憩公园解决 ~

不分男女老幼, 买了就赶快到这里开餐噜~~

凉了不好吃,云吞要趁热,呼呼~

小店开业几年,升价好几次,价钱依然实惠,

大家吃得这么狼狈,还要吃,足见吸引!

方法#2 外卖生云吞放家里冰箱

买生云吞会附送辣料,回家用滚水煮熟云吞再混合辣料即成,

香喷喷又食得自在舒服,但总觉得味道比现场吃的有差~

总结 : 又爱又恨 !
虽然地点就近太子地铁站,但每次去都要就时间和排队,耐性好紧要!
鬼叫你中意~ 唯有顶硬上~
无论如何,这家小店很值得支持~ 味道一试难忘~
你也快点来试试~ 好辣人士更加不要错过~

2016-04-30
外卖自取