2023-06-03
今天到尖沙咀处理护照事宜~顺道到金巴利道吃韩烧!这家餐厅由韩国人主理 ,主打韩国地道烧烤锅物,餐厅的感觉好像传统韩烧店,旧式圆筒櫈,此起彼落阿猪妈交谈打招呼的声音,有一刻真的以为自己身处韩国(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我们点了:牛肉拼盘 Set A $530选择困难症的必叫~牛肉拼盘!可以一次过试多款不同的部位:牛肉眼、牛肋骨肉、肩胛肉、板腱肉🥩 牛肉卖相吸引,非常新鲜!全部都未经调味~肉质嫩滑,大爱牛肉眼!超级大块!好!厚!多汁又juicy!满满的幸福感!配上泡菜或生菜食,中和油腻感~跟餐还可以选择泡菜汤或大酱汤~我们选了泡菜汤!整锅都是满满的泡菜和豆腐,味道偏辣!~ 水冷面 🍜$90吃烧肉的精华,在于必须要吃水冷面作收尾!虽然点了辣味,但是这个辣味有别于泡菜汤的辣,是微甜爽口的口感~吃了一整锅也不觉得辣!配上爽口的青瓜丝、萝卜、还有泡著冰渣~口感十足的面,非常满足!整体来说,食物质素非常不错!肉类新鲜~店员服务质素也很好!
我们点了:
牛肉拼盘 Set A $530
跟餐还可以选择泡菜汤或大酱汤~
我们选了泡菜汤!整锅都是满满的泡菜和豆腐,味道偏辣!~
水冷面 🍜$90
整体来说,食物质素非常不错!肉类新鲜~店员服务质素也很好!