2022-11-09 470 浏览
疫情其间难免有新店与旧店的交替,就让我们一起共同肩并肩一起努力向前行,明天会好,努力过的更加好,香港人加油……💪🏻💪🏻又去寻找新食店……食越南菜😋😋位于旺角柏树街4号,有间刚开张的越南菜餐厅,尝试新食店,让生活添色彩,人都开心点!现在科技发展已经自己动手下单,方便,清楚又快捷#越式炸虾 :虾肉弹牙及新鲜,口感爽口又鲜甜。#纸米卷 :夏天之选,不过现在已入冬,味道依然好味道,素食者必选。#烤香猪颈肉捞檬 :猪颈肉烤香之后有了点脆卜卜口感,薄薄的切好,不太厚,配上酸甜酸甜的檬粉,满足了。#烤香猪扒捞檬 :猪扒烤香之后有了点脆卜卜口感,有骨头的猪扒位特别好食,不知道大家有没有同感?配上酸甜酸甜的檬粉,满足胃仔。#柠檬可乐#咸柠梳打 :今次饮这杯咸柠梳打,感觉很天然,推介#重拾拍拖情怀 #两小口 #温馨满载#幸福满泻 #幸福感原来是很简单#all is one. One is all. #shoulder to shoulder #side by side #this is a life and not alive in a world

又去寻找新食店……食越南菜😋😋

现在科技发展已经自己动手下单,方便,清楚又快捷

#越式炸虾 :虾肉弹牙及新鲜,口感爽口又鲜甜。

配上酸甜酸甜的檬粉,满足胃仔。

#柠檬可乐
#咸柠梳打 :今次饮这杯咸柠梳打,感觉很天然,推介

#重拾拍拖情怀
#两小口
#温馨满载
#幸福满泻
#幸福感原来是很简单
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side