2018-09-23
将军澳中心大翻新已经有一段时间,虽然仍然未完全翻新完毕,但不少食肆已经陆续进注,不单选择更多,而且各式其式,林林种种任君选择。今天晚上与柑太在SAY CHEESE尝了一顿满意的美食之行门面气球多多,色彩鲜艳,很吸引大小朋友位于将军澳中心,地方阔落坐位舒适,有很多吸引大小朋友的装潢,而且食物卖相亦很重心,不单味道上,连外观也令人眼前一亮。另一吸引之处,他们的开放式厨房放置了一块大芝士,可以让厨师即场炮制新鲜的卡邦尼意粉,过程可以让客人观赏,让人在视觉,味觉都得到一大满足。我们亦因此在点餐是点了这个火焰卡邦尼,当然亦有其他丰富菜色,而另一吸引之处,是他们的甜品,种类繁多,而且更可以升级将一般雪糕换成MOVENPICK的雪糕,实在是甜品迷的喜讯。蓝蝶花青柠特饮(跟餐加$12)这个特别外表如紫如蓝,入口清甜润喉,带少许像提子汁的甜,又有一种花香一般的果味。白酒忌廉青口加蒜蓉包($108)蒜蓉包热腾腾且香脆可口,非常用心处理。而忌廉汁入口浓而不腻,配上青口肉嫩多汁,将海鲜的腥味带走又保留了一份海洋风味。火焰卡邦尼($108)即炒意粉见唔少,放系芝士上面炒既真系特别吸引人视线,睇住厨师将火辣辣意粉
今天晚上与柑太在SAY CHEESE尝了一顿满意的美食之行
蓝蝶花青柠特饮
蓝蝶花青柠特饮(跟餐加$12)
白酒忌廉汁蓝青口配蒜蓉包
白酒忌廉青口加蒜蓉包($108)
蒜蓉包热腾腾且香脆可口,非常用心处理。
火焰卡邦尼意粉
火焰卡邦尼($108)
即炒意粉见唔少,放系芝士上面炒既真系特别吸引人视线,睇住厨师将火辣辣意粉放系大大旧芝士上面翻滚,真系未食已经觉得好惹味。
上碟后,意粉仍然散著一阵热腾腾的热气,芝士气味四溢,入口不单觉得味道浓郁,而且层次丰厚,意粉软硬适中,而烟肉香口烟韧,蘑菇爽滑鲜甜,最难得是即使开始变凉,入口仍不会变得稠腻。
黑安格斯肉眼扒10安士
黑安格斯10安士肉眼扒($138)
外层烧烤得平均,,入口肉味倾泻而出,在肉汁充斥于口腔内,而在酱汁的提味下,肉眼的味道再得以提升,而配菜方面亦很用心挑选。
芭娜娜窝夫配蜂蜜雪糕
芭娜娜窝夫加朱古力雪糕($66+18)
特别加了钱去试MOVENPICK的雪糕,果然是精明决定,窝夫香气四溢,松化香脆,香蕉甜极,而雪糕更是朱古力味极浓,绝对是非常邪恶的甜品。
蜂蜜玉桂松饼伴雪糕
蜂蜜肉桂松饼榛子雪糕($74+18)
同样是换了MOVENPICK的雪糕,入口一样极为浓郁,松饼的口感软绵绵而带有强烈饼香,两者混和后一同进食,将味道推高另一个层次。
泡沫咖啡
最后来了一杯泡沫咖啡,不单咖啡味浓,而奶泡细滑,作为甜品后的一道解腻饮品最好不过。
题外话/补充资料:
甜品加$18可以选MOVENPICK雪糕