2015-09-17
朋友爱到咖啡店,所以每次都会探索一些咖啡店。不论平贵,两人都会走去试试。今次来到荔枝角这家Pink Coffee。荔枝角为工业大厦、写字楼居多。故到了夜晚时间,整个荔枝角也少了不少人烟。地铁站的人流多是入,但我两却是少数的在逆流而走。出地铁站后便见到D2 Place,商场人流如想像般小得可怜。找到了我们想去的Pink Coffee了。六点多七点到达,店内有好几台客人。餐厅半开放式,我俩就坐在边位靠著栏杆。偶尔可以看到有人经过,情侣有、家人有、一个人的走著也有。两个人太肚饿了!先到点餐处点了一个玉桂丹麦酥,两碟意粉,和两杯饮品。坐下不久后玉桂丹麦酥先到了。味道不算太有肉桂味,反而苹果肉味道廷突出。唯有点失望是丹麦酥的外面已雪至偏硬,不再是脆的了…意粉也续一送上…先来忌廉杂菜鸡肉意粉($45)。鸡胸肉有五大片,唯独可能是鸡胸关系,质感较韧,但也可以接受。意粉里捞了很多萝卜粒,意粉上亦铺了点沙律菜。美观之余更增添健康感!酱汁不错,唯独冻了后整碟意粉都开始偏干。地中海式意粉($55)。即是海鲜意粉,海鲜也廷多的,有虾、鱿鱼和砚。酱汁味道特别,虽感觉像茄酱但仿似平时家里"炒虾碌"的味道!整体味道
今次来到荔枝角这家Pink Coffee。
地铁站的人流多是入,但我两却是少数的在逆流而走。
找到了我们想去的Pink Coffee了。
六点多七点到达,店内有好几台客人。
餐厅半开放式,我俩就坐在边位靠著栏杆。
偶尔可以看到有人经过,情侣有、家人有、一个人的走著也有。
两个人太肚饿了!
先到点餐处点了一个玉桂丹麦酥,两碟意粉,和两杯饮品。
味道不算太有肉桂味,反而苹果肉味道廷突出。
唯有点失望是丹麦酥的外面已雪至偏硬,不再是脆的了…
意粉也续一送上…
忌廉杂菜鸡肉意粉
酱汁不错,唯独冻了后整碟意粉都开始偏干。
地中海式意粉
即是海鲜意粉,海鲜也廷多的,有虾、鱿鱼和砚。
酱汁味道特别,虽感觉像茄酱但仿似平时家里"炒虾碌"的味道!
整体味道不过不失。
忙了介绍饮品,朋友点了杏仁咖啡(右),而我点了新推出的宇治金时品酪冰(左)。
店员落力推介这新品下我便点了宇治金时品酪冰。
本来抱著试一下的心态。但出乎意料地绿茶味道廷浓!
绿茶上铺了红豆和忌廉,红豆味甜甜的中和了绿茶的苦涩。
吃到尾声时二人都觉得意犹未尽,便点了一客三式窝夫($45,有蜜桃、蓝莓、士多啤梨)。
三式窝夫
吃下的味道也不差啊,但窝夫的质感较像muffin/scone般厚实。饱腹感十分高,
虽然整体味道不差,但两人实在难以啃下了。
整餐都十分满足,二人约定了十月会再到另一家咖啡店。
期待一下吧!