2023-06-17
今日专登出去尖沙咀同朋友食晚饭,朋友话好想揾人陪佢一齐食呢间台湾嘢,食嘢就梗系一口答应啦! 餐厅装修以木系为主,清新、明亮,有种温馨气氛,令人感觉舒服。 店主亲自挑选出部分来自台湾嘅食材及酱料来制作菜式,朋友咁挂住台湾美食,唔怪之得想试吓呢间餐厅啦!这间店舖更特设台式茶饮外卖位置,专卖台式奶茶、水果茶、沙冰、芝士奶盖、各种咖啡饮品等。而且在这商场里算系价格亲民抵食嘅餐厅之一。😋是日选择:1️⃣酒香花雕麻油鸡面🍽花雕味很扑鼻,汤底材料十足,加埋超香麻油味,味道变得好丰富。2️⃣鲜虾红油抄手拌面🍽 抄手面皮好薄,内里包著鲜虾及细切猪肉馅,淋上特制的红油酱汁,鲜香微辣。3️⃣炸物拼盘🍽 内里包括花枝丸、甜不辣、府城虾卷、QQ球,炸物不太油腻,食落热辣辣,好脆,好惹味。特别推介QQ球,甜甜地,烟烟韧韧,好好味!4️⃣蜂蜜金桔柠檬🍽台湾特式饮品之一,饮品里采用台湾品种四季桔,外面天气咁热,饮完会舒服晒。5️⃣蒟蒻球百香果绿茶🍽第一次试蒟蒻球,咬落有点弹口,加上百香果味道,好好饮。
而且在这商场里算系价格亲民抵食嘅餐厅之一。
😋是日选择:
1️⃣酒香花雕麻油鸡面
2️⃣鲜虾红油抄手拌面
3️⃣炸物拼盘
4️⃣蜂蜜金桔柠檬
5️⃣蒟蒻球百香果绿茶
🍽第一次试蒟蒻球,咬落有点弹口,加上百香果味道,好好饮。