餐厅: AMMO
资讯:

2018-08-07 1445 浏览
世事如棋局局新!寻觅生命的定义也可以很可爱的!等我们一同在亚洲协会香港中心寻一番觅吧! 说穿了都是为食之过!Ammo最近推出了B.Duck环游世界下午茶,从来喜欢这儿绿意盎然及流水潺潺之环境,加上有趣的B.Duck下午茶所以又再次吸引我来! 精致的Menu清晰的展示下午茶的点心,共8款的咸甜点心尽在每世界角落待我们去发掘! 这次最吸引我的除下午茶外,餐厅更跟客人推出互动游戏,玩法是在亚洲协会香港中心内寻觅10只不同国家的B.Duck,胜出者可获赠可爱B.Duck钱箱呢! 带病上阵的我跟清丽村姑找了良久,连最后加入战团的刘总尽晒力只找到9只,不过我们也有得著原来这儿景色非常优美,天台为刘銮雄空中花园,连接前往上层古迹区的行人天桥,天桥为保存果蝠栖息地,设计由直线改为臂弯形,上层称为康本桥,下层则命名为果蝠桥,另外还路经火药轨、军火工场、照明廊、护堤,像在石屎森林中的清泉般值得大家细意去欣赏。 好了既然寻觅行动失败!还是乖乖回餐厅享用下午茶好了! 先选好我喜欢的茶包,今天终于有我最爱喝的Ginger Lemongrass,作感冒的关系一喝便三壶水我真的很病呢!

好了既然寻觅行动失败!还是乖乖回餐厅享用下午茶好了!

不过有可爱的B.Duck陪喝也即时抖擞精神起来!

B.Duck环游世界下午茶亦巳上台,供应期由即日起至8月31日逢星期一至日3-5pm,收费为$219/位、$438/两位。

这儿是三人份量喔!打单泡的朋友也不用担心耶!!

迷你士多啤梨雪糕当然要第一时间吃掉,在炎炎夏日吃口雪糕真爽,如果唔系迷你仲爽啊!

等我先叹三款咸点先,不过原来当中有两款有牛肉,辛苦好友俩帮口了!

炸春卷配甜辣酱香口不油又几好味噃!迷你安格斯芝士汉堡听闻包身有点硬,不过闻到牛肉又几香㖞!墨西哥辣牛玉米脆片我撇开辣牛只吃了香辣可口的玉米脆片感觉也蛮不错,不过咸点我觉得太少了!!

提子松饼个子不少口感较干身,要配上果酱及Clotted Cream同吃会好一点,另外有大大杯B.Duck样貌的抹茶tiramisu,和印有鸭鸭样子的可爱玫瑰马卡龙,最特别是甘蔗冬甩炸得不油腻,中心有甜美得可以的甘蔗糖浆,嗜甜的朋友必定大爱之!

惠顾下午茶更可获送B.Duck限量版浮水白鸭,黄鸭见得多清纯白化版也是第一次见呢真的好可爱耶!

2018-08-02
下午茶