很久没有写评语,但今天不快经验必需分享。, 于2019年1月20日中午12时15分,我与另外两位朋友一行三人前来用餐,见此餐厅外形清新,而且餐牌选择较多,故入内用餐。进入餐厅后,看见没有空席,及没有职员,故站于门口等候,不一会,有职员吩咐可上一层,上层有较多坐位,安顿之后我们便点餐,一份咖哩牛腩饭及两碟炒河粉。数分钟后咖哩牛腩饭首先送上,朋友惊见该白饭份量较少,于是向职员要求 “可否多饭?”,此时职员即时回答:如果你要多饭一定要在第一次点餐时提出需求,如果order 已到,你要加饭时我地会加钱的!如果每个食客都有这样要求,我们每次都要上落楼梯会好辛苦架!我们3人听到后,第一个感觉是,为何职员态度可以这么傲慢,而我们也回应是第一次前来,她听后便立即走开了。13:15分,用餐后我们欲前往地下付款,因为当时是午膳高峰期,我们不想阻人做生意。当正想落楼的时候,另一职员拿著多份午餐跑上楼来,由于楼梯比狭窄,所以待她上来后我才下楼,当一到达楼梯最后一级之后 (右边有一个出口通往另一个厨房,左边是收银柜),正当我行前时,右边突然有位相信系大厨之一用左手拿著一碗汤面的冲入来,其实当我看见他冲进来已经想

13:15分,用餐后我们欲前往地下付款,因为当时是午膳高峰期,我们不想阻人做生意。当正想落楼的时候,另一职员拿著多份午餐跑上楼来,由于楼梯比狭窄,所以待她上来后我才下楼,当一到达楼梯最后一级之后 (右边有一个出口通往另一个厨房,左边是收银柜),正当我行前时,右边突然有位相信系大厨之一用左手拿著一碗汤面的冲入来,其实当我看见他冲进来已经想后退先让他行,说时迟那时快,大厨哥已经用右手一掌
“印”左我的身上,我的恤衫登时出现五指水印
,我即时望著他,但大厨哥很快便冲回厨房,看我一眼都没有,而且我叫他也不采我了。于是我便到收银柜隔离取了两张纸巾刷去身上恤衫的五指水印,并向收银的男职员投诉,可惜他好像只集中收钱并没有回答我。就算我一声说话他也听不到,但是食客都有看著我!

这不快经历已令我失去信心

此食评纯粹个人意见,不代表Openrice 立场!
2019-02-20