2012-08-06
蒂蒂香汕头百年老字号的店.现在传到第3代.在报纸上的资料更说出品九棍鱼、门鳝、牛鳅鱼3种鱼肉打成的.成份是全鱼肉.我抱著很大期望一试.环境的确抢眼以橙色为主.坐的位也舒服.墙身有电视播住访问.整鱼旦过程.一边有大餐牌,另一边是蔡生参观工场的相.但经传媒推介后.下午茶时份,客人只有3成左右.店员要在门口拉客.我心已凉了.服务也出色.落单时店员不断向我推介食物.我拒绝店员也笑容满脸.店员位位有礼.连老闾是中年男仕指点员工工作.也十分有礼.到我离开店时.店员挂上笑容更主动开门.有礼貌在我心中也加分..食物.百年老字号.我本来无资格批评的.但我自问不懂欣赏我只系实话实说.冻柠茶:下午茶时间系免费的.味道没有味道只嫌茶味薄弱.味道有点过甜.但柠厚切5片,酸味突出..免费而言的确真材实料.鱼旦河:我食时侯.店内一位股东同朋友倾计.我听到河粉是朋友介绍入贷,不会碎.不会发大.相当幼滑.是真的.河粉没有问题.汤底是淡淡的猪肉汤.虽则好淡.也算有甜味.淡也好过加味精.但鱼旦我不觉得是弹牙.我觉得是硬.鱼味亦不觉有.我明明吃鱼旦.但感觉似吃无馅硬汤丸,这些品质,不要同名店比,和我几日前在上水吃的鱼旦还差百
服务也出色.落单时店员不断向我推介食物.我拒绝店员也笑容满脸.店员位位有礼.连老闾是中年男仕指点员工工作.也十分有礼.到我离开店时.店员挂上笑容更主动开门.有礼貌在我心中也加分.. 食物.百年老字号.我本来无资格批评的.但我自问不懂欣赏我只系实话实说.
汤底是淡淡的猪肉汤.虽则好淡.也算有甜味.淡也好过加味精.但鱼旦我不觉得是弹牙.我觉得是硬.鱼味亦不觉有.我明明吃鱼旦.但感觉似吃无馅硬汤丸,这些品质,不要同名店比,和我几日前在上水吃的鱼旦还差百倍,这是百年名牌?
对不起!是我味觉有问题.我听到股东对长龙鱼旦店的出品是认识的.也埋怨生意淡薄.在旺角食店众多,要突围,要改善食物味道才行.但计服务是出色.计价钱是便宜的..若我知道味道有改善,我会俾次机会呢间店.