此食评纯个人观感个人口味🤓点的是 辛辣炙烧豚肉拉面在此说明个人对拉面有点挑剔,也比较爱吃辣🤓我会就我点的这个拉面评分!不代表所有拉面喔!🍜辛辣炙烧豚肉拉面🍜$88配料方面叉烧-1片味荀-4至5片汤底🉐🉐汤底辣度对一般人来说可以接受的范围,不算太辣,辣不是持久型那种辣,也不会说让你不舒服,浓度不足,说句公平的话吃不太出豚骨汤头,汤比较淡,辣度反而完美可以盖过汤头,如果喜欢吃浓郁重口的豚骨汤底,这里的汤底恐怕不适合你口味了面条🉐我点的硬面,整体面条硬度不够,吃上去比较像硬一点点的软面条,放久一点或吃慢一点,面条有点糊糊的口感,而且没什么口感,吃起来没咬口也没劲道配料叉烧🉐🉐一块算厚和大块,6分瘦肉4分肥肉,除了贴著脂肪的肉质比较嫩一点,其他位置的肉比较柴一些,吃著有一点失望😞味荀🉐🉐🉐份量还可以,不过不失,味道不算特别出众整体🉐🉐以88元价格,我覚得可以吃到更好的豚骨拉面了,而且配料偏少,紫菜跟蛋还要加钱才有,对于拉面来说我覚得逹不到要求啦,也许是我比较挑剔啦,纯粹个人口味和意见🤓
此食评纯个人观感个人口味🤓
点的是 辛辣炙烧豚肉拉面
在此说明个人对拉面有点挑剔,也比较爱吃辣🤓
我会就我点的这个拉面评分!不代表所有拉面喔!
🍜辛辣炙烧豚肉拉面🍜$88

面条🉐

配料
叉烧🉐🉐
味荀🉐🉐🉐
份量还可以,不过不失,味道不算特别出众

整体🉐🉐
2019-04-17