2022-05-17 60 浏览
时不时就会来东SOHO Chill下~看著海景吃著美食真的假日一大快事~这次选了这间以蓝色设计为主主打海鲜的店,座位舒适~服务友善😊👉🏻Tuna & Avocado Tartare $148软滑的牛油果跟吞拿鱼肉混在一起,是不败的组合👍🏻👍🏻而且它跟一般吃到的Tartare有点点不同,底下佐以一个酸度满足的酱汁,让整道菜跟清新开胃~个人满喜欢的😍👉🏻Carnitas Pork w/ Tortilla $48Tortilla软熟,包著大量蔬菜丝跟猪肉丝~猪肉已调味,还夹著浓浓烟熏味~吃第一口觉得不错,但多吃几口后,香料味的味道对我来说有点重🙈 可圈可点☺️👉🏻Truffle & Parmesan Fries $78薯条超脆又干身👍🏻👍🏻 完全不油腻,上面洒了带著松露味的菇碎~虽然味道不算重,但有存在感~但其松脆的外壳让我一条接一条🥰🥰👉🏻Mussels w/ white wine garlic cream (1lb) $168青口份量𣎴少,每颗肉都饱满而且鲜甜❤️ 白酒味满重但顺喉~忌廉汁浓厚带著点点酸味,用面包沾著超好味😋就算青口吃完了,我还舍不得那个白汁一直喝🙈😂👉🏻Lobster Pe

👉🏻Tuna & Avocado Tartare $148

Carnitas Pork w/ Tortilla

Truffle & Parmesan Fries

👉🏻Lobster Pearl Barley Risotto $268
一端上来就被那巨大的龙虾吸引著😍😍 厚厚的肉一咬下去超弹牙~下面的洋薏米吸满酱汁,配著其独特的烟韧性好好咬🥰 但我还是比较爱白汁☺️

🎈总归一句:
边远看著海景边跟朋友慢慢吃慢慢聊~假日的充电完成✅