2012-09-08 22 浏览
咖啡会馆的馆长,是香港咖啡界人所共知的人物。所以我一直恨来饮饮他的咖啡,可惜每次到大厦门外,也不知哪里/层才是店门。这次不得再怯场,推门进去,就是我想去的天地!这天人不多,只有一枱客。虽然不见馆长,但一位女店员,也非常nice,给我很随意的周围欣赏。Order了一杯Espresso Macchiato,暖暖的,女店员说,呢杯冲得有点麻麻地.....。但只有两口的Espresso,能在咖啡会馆饮到的,我也不意会到是「失败」之作啊。另order了Banana muffin等了许久,以为没落单。但又见店员似乎在做,久等后,原来是即叫即焗的。吃时暖暖,质感超fresh!软绵绵的,有点黐口,而且不甜。底是微脆。面那件,有朱古力酱加小星星,卖相很窝心。之后,店员再送来一杯Espresso Macchiato,说是不计前杯的钱。咖啡精神可嘉!!这杯真的热一点,饮得出好饮D架!之前有听会馆服务不太好,但今天的女子,实在令我想不到怎样不好呢。

。面那件,有朱古力酱加小星星,卖相很窝心。
Espresso Macchiato
Banana muffin