2022-02-18
想在早上吃一份早餐,享受一下。看了很久,最后被 oma 的早餐 🥓 所吸引,决定来试一试。OMA Specialty Coffee 装修十分简约。白色的墙身搭配木制的桌椅 🪑,前台以少量植物 和咖啡用具作点缀,带出日系的风格。oma 早餐一份很丰富的全日早餐。橙花蜂蜜牛奶厚吐司 🍞,虽然不太吃得到橙花蜂蜜的味道,但微焦的吐司,外层微脆的口感和内层的柔软,加上表面划成九格的外观和盛载的器具,都看得出心思 👍🏻。因为我很喜欢吃面包,所以请不要怪我重点描述这块吐司 🤣。以整份全日早餐来说,整体是不错的。尤其是沙律菜 🥗 的酱汁,带点微酸很开胃 😋。炒蛋 🥚 亦很嫩滑。个人觉得这款烟熏香肠的味道有少许偏咸,烟肉 🥓 方面则煎的比较硬了一点点。咖啡 ☕️ 方面,可选 fruity 或 nutty 口味,而咖啡是用一只很有日式风格的杯子载著,和整个环境很合衬。至于说到他们对咖啡的认真和坚持,是后来我在他们的 IG 上看到他们对选豆、冲调、试验等的分享感觉出来的。有兴趣的朋友可以去看看。P.S. 他们有烤鸡腿 🍗 好像很出名,下次可以找个时间试试 😋。Follow my IG 🥰
oma 早餐
Follow my IG 🥰