2019-10-07
走到中环置地地库,行楼梯落右手边,便见到隐蔽的 Dr. Fern's Gin Parlour,门口有两度门,右手边看起来较矮的一度门!推开是别有洞天!这是中环置地饮嘢嘅秘密花园!其布置及装饰,绝对好像置身于一个闹市中的花花世界!店方以 Gin 酒为主打,调配超多款口味的 cocktail!让食客花多眼乱!Tanqueray Rangpur $140这是 Refreshing 系列,lime wheel, bay leaf, sour pour powder加入青柠,独特之处是用Gin 酒弄成冰状,就算融化也不影响味道,洒上话梅粉,让我先尝到其渗出独特的口味;放入一片干月桂叶,入口带出青柠微酸,加上Gin 酒本身带甜容易饮,感觉清新又消暑!果茶 $55加入新鲜青苹果粒,果酸馥郁! 微微的酸甜!水温适合饮用,同埋,散发茶香及果酸!
Tanqueray Rangpur $140