2009-10-25 19 浏览
上回提到我俩于云贵轩吃到十成饱, 想不到相隔两个多小时又再吃过。相信这与我故意走一大段路消枆了不少体力有关呢! 去到接近六时, 不算太多人, 可全占一张四人台。 行到身水身汗, 不得不吃冰来降降温。想到妈妈未必可一人干掉全份冰, 所以只叫一款冰, 另加腰果露。 豆腐绵绵冰$28: 这个价钱已包三款配料和酱汁, 比起市面上的冰店已算抵。我选了翡翠珍珠(这最令我失望, 几乎全部都未煮开, 很硬, 只有一两粒带给我烟韧口感)、爱玉冻(滑嘟嘟又凉浸浸)和黑糖寒天(黑糖味几重, 只是切到太细粒)。 豆腐味冰底豆味不轻, 属清新之选 腰果露$16: 露比糊稀身, 不会太浆口, 亦不易有漏喉的感觉。未食已闻到阵阵果仁香, 甜度很轻, 腰果味突出, 很幼滑, 而且够热, 十分滋润。 食过呢两餐后, 不论肚子还是心灵都非常满足。

, 而且够热, 十分滋润。

食过呢两餐后, 不论肚子还是心灵都非常满足。
豆腐绵绵冰
腰果露
$22 (其他)
豆腐绵绵冰
腰果露