2010-10-01
今早到了客人公司开会,便没有带屋企的爱心饭盒在中午时食,所以中午时份便和公司同事一起外出.由于今早整个上午也不在office,所以公司很多工作还未清理,今天主动和同事说,今天我想吃"快餐",目的是想快快地吃完便回公司工作了,就是灵机一触,很想吃海南鸡饭,就是这样,便来了公司附近的泰国人海南鸡.香港真的有很多泰国人海南鸡的分店,而我只试过红磡分店,但这一次吃海南鸡饭的经历,真的超级令我失望,今天这分店现在依然存在,希望今次来到旺角分店,海南鸡饭的质素不要像红磡分店那么差劲啦.今天1:10便和两位同事到达,这时整间餐厅也是满座,正当我们准备离开选择其他餐厅时,职员马上告诉我们,我开隔离铺位给你们啦. 这一刻的我,便觉得服务态度不错,值得加分.入座后,我很快便决定order泰国人海南鸡饭,由于海南鸡饭是他们的招牌菜,所以order后不用五分钟便送上了.海南鸡饭一到,我便先喝一啖汤,但可惜这一个汤真的很味精化,很不健康的情况下,喝多几啖便决定停口了,转吃海南鸡饭. 先吃一口饭,很香鸡油味,之后再吃海南鸡,也是不错的,最起码鸡不"鞋",鸡有鸡味,不过鸡就冻了一点,如热些,相信便更加好.今天我对泰
今天我对泰国人海南鸡,开始增回一点信心,希望日后再去其他分店,也能可以吃出他们有水准的招牌菜-泰国人海南鸡饭.