2015-08-09 1286 浏览
星期天到美孚黑暗中对话馆体验视障人仕的生活,港岛人难得来到美孚,当然要找间特色小店试一试,然后在Openrice上看到「小越南」的牛油鸡翼大受好评,由细到大我最爱别吃鸡翼,今次就拣你啦!很可惜,秘制牛油鸡翼(HK$59)令我有点失望,因为太多油了,我一夹起鸡翼,只看到一大滩牛油,咬一口,鸡肉嫩滑够味,但成口油,老实说沙爹王的牛油鸡翼更胜一筹。必食指数:3粒星相反,猪颈肉捞檬(HK$42)反而有惊喜,猪颈肉不会太薄或太厚,而且非常惹味,又有口感,不错。必食指数:4粒星冬荫公汤(餐加HK$16)有酸味有辣味更有怪味!喝了几口已不敢再喝下去,试吃一块鱼,无味的,再吃了一块鱿鱼,有腥味,这个可怕怪味冬荫公汤,极不推介。迷你拼盘(HK$40)进店时刚好两点半有下午茶,心想拼盘应该几抵食,可是我错了,平嘢真系无好,除了春卷松脆和扎肉正常外,其他都很差,香芧鸡翼又硬又干、中间的菜卷厚粉到咬不开,左后的粉包也是粉过厚,绝不推介。P.S.这里没有加一收费,下次有机会会试炒蚬、蒜蓉带子或蟹肉炒饭,因为店内照片实在非常吸引。
秘制牛油鸡翼

猪颈肉捞檬、冬荫公汤
迷你拼盘
题外话/补充资料: 猪颈肉捞檬