同严尖朋友食饭,指明要食靓牛,即刻book 尖沙咀近地铁站呢间,已经系二访了,服务肉质环境都仲系咁满意。清酒任饮-$148 可以任饮18种清酒,每款都标明产地系日本边个県,品牌,仲有精米度同米种,简单易明的介绍-食左2个钟食姐足足出去勘左6次酒!有种值回票价的感觉😌萤光鱿鱼-鱿鱼爽口新鲜,咸咸鲜鲜咁要黎𩠌酒一流!牛肉盛盒-共有7款牛,4种日本和牛+3款美国牛-日本和牛三角胸小排: 偏肥,入口即溶-鸟取和牛牛肩胛: 最欢喜的一个部位,不会太肥,牛肉味浓郁,balance 得好好-师傅会帮忙烧,每一块都系完美的timing 进食,好难得!加拿大龙虾-烧龙虾十分讲究心机耐性,师傅完美地将龙虾烧得好靓-龙虾本身好新鲜,肥美大只-烧后肉质爽口弹牙,完全唔会韧/鞋口,火喉时间都控制得恰到好处柚子鸡腿-亦系心机之作,有渍过的鸡大火烧会易焦所以师傅系慢烧后再大火烧-柚子好入味,鸡好嫩滑,绝对不失色于牛!牛肉拉面-汤底唔咸,亦唔系稀溜溜个种,面质有口感,欣赏-有4大块牛,唔系hea牛,牛味浓

清酒任饮
-食左2个钟食姐足足出去勘左6次酒!有种值回票价的感觉😌

萤光鱿鱼
-鱿鱼爽口新鲜,咸咸鲜鲜咁要黎𩠌酒一流!

牛肉盛盒
-共有7款牛,4种日本和牛+3款美国牛
-日本和牛三角胸小排: 偏肥,入口即溶

加拿大龙虾
-烧龙虾十分讲究心机耐性,师傅完美地将龙虾烧得好靓
-龙虾本身好新鲜,肥美大只

柚子鸡腿
-柚子好入味,鸡好嫩滑,绝对不失色于牛!

牛肉拉面
-汤底唔咸,亦唔系稀溜溜个种,面质有口感,欣赏
-有4大块牛,唔系hea牛,牛味浓