2009-05-16 14 浏览
四月廿一‧晴应承自己,每熬过一星期,都会找个机会对自己好一点。晚上的活动未开始,也要点时间去处理文字工作,来了这里,找个吧台位置坐下,拿著笔,喝一杯轻轻松松的写,一乐也。边喝边写,不喝啤酒了,就来一杯威士忌,要了杯Macallen18年。这里除了威士忌,也拿来水及冰,要加冰或净饮,适随专便。平时喝威士忌我喜欢净饮,但想脑子仍然运作,加几粒冰吧!Macallen是一贯的口感圆混,隐透干果香味,用来伴笔,一流。而这里的酒吧各式酒类也相信齐全,尤以威士忌而言,想得出都有得供应;工作完毕,仍然未够钟,就来一个甜品奖励自己。在这里「法国5月」的餐牌中,有三个甜品选择,就要了忌廉泡芙山profiteroles。十粒小泡廉,堆成小山的样子,洒了朱古力酱,周围伴上了碎鲜果,看见也开心。塞满忌廉的泡芙很美味,加上朱古力酱是又香又甜,一人独吃一碟,是努力工作的一个好奖励。很久没有来这里了,餐牌仍然吸引,人客仍然多,服务仍然好,不错。埋单一百六十,怀著满足的心情去继续是晚余下来的活动,多好。
四月廿一‧晴

埋单一百六十,怀著满足的心情去继续是晚余下来的活动,多好。

威士忌是执笔的最佳饮品
齐全的酒吧
令人见到也开心的忌廉泡芙山
$160 (其他)
威士忌是执笔的最佳饮品
令人见到也开心的忌廉泡芙山
  • 忌廉泡芙山,威士忌