2024-09-03
近年香港的gelato意大利雪糕店愈开愈多,Messina绝对算是其中一间广受好评的热店,今天就来一探这间店备受推荐的原因。———————————————————————雪糕有4种size可以选择,见2 scoops 都承惠$85,便果断点了$95 的3 scoops。雪糕质地黏稠,甚至有少许拉丝的效果,光看这点便知道这是正宗的gelato。开心果⭐️⭐️⭐️⭐️开心果味十分出色,非常浓烈,但又不会像坊间很多开心果味的甜品一般,有股「假」的味道,同时奶味亦非常香,唯有可挑剔的是略嫌太甜。无花果杏仁饼奶酪⭐️⭐️杏仁饼的香甜完全能在雪糕中感受到,亦有奶香,但无花果味十分微弱,完全被杏仁饼的甜味盖过。意式芝士蛋糕⭐️⭐️⭐️入口咖啡味浓,亦有些少酒香,雪糕当中还混合了一些浸了咖啡的饼碎,完美把tiramisu以gelato的形式展现出来。但挑剔处与其他两款口味一样,就是太甜。———————————————————————Gelato正宗,这一点是无庸置疑的。但这次点的三款口味均是偏甜了一点,容易带给人腻的感觉。
———————————————————————
开心果⭐️⭐️⭐️⭐️