2014-03-20 1193 浏览
此篇为"名过于实..."的下集,上集不够饱,唯有提早食大家的下午茶!时间上仍然是lunch time,有lunch可以叫,HK$45 / SET, 仲有罐装汽水送!点了一份牛肉kebab同友人两份分...店员亦好乐意帮忙切开一半! 以前无论在本地或外地食过的kebab, 入面的肉都干得很, 而且食到一半时就会开始散开, 多香料的关系食完仲会好口干。但今次完全令我改观, 牛肉充满香料味, 但又未至于太浓, 最重要是肉质不干仍然 juicy, 整卷kebab 扎得很实, 入面的汁都很难漏出来! 总之就系好食~值得一试!这店有好几款酱汁, 虽然不落酱都觉得很够味, 一场到来都试下啦! 我自己就钟意绿色那款, 你呢??!
题外话/补充资料: 这店有一个小平台向住大路, 对住人来人往的行人电梯, 自己却可以停一停悠闲地叹kabab, 一乐也!
2014-03-15
$22.5 (下午茶)