2018-09-04
Mango Tree Cafe的Yoho Mall分店, 在餐厅后方有个温室圆林区, 天然光透射之下, 感觉开扬. 最近, 这里就变成举行生日派对的地方, 小晴晴就参与了其中的一场派对.既然是小主角的大派对, 当然有不少为小朋友而设的项目. 小晴晴首先参加填色游戏, 看她一脸认真的样子, 这个小妮子, 真的挺爱填色呢. 之后就是惊险刺激抛圈圈, 上次她也有玩过这游戏, 今次再玩, 是有进步呢, 就算距离远一点, 一样达成任务. 七彩波波池这次就不用寻蛋, 只是给小朋友在波波池内玩乐, 会是比较适合幼儿的游戏, 因为她们能够成个浸在波波池内玩, 这时候, 小晴晴已像个大姐姐了. 玩完一轮, 是时候吃午餐了, 这次的食物是以自助餐形式去供应. 头盘的选择有烤猪肉米纸卷, 跟薯仔沙律, 当然以后者比较适合小朋友, 而烤猪肉米纸卷是这里的名物, 爽口的米纸卷, 始终有水准.主菜就包括有泰式炸虾丸, 脆炸爆谷鸡, 冬荫炸鸡翼, 牛肉沙嗲, 菠萝海鲜炒饭, 跟泰式大虾炒金边粉. 这部份是比较多香口菜式, 小朋友应该喜欢吃, 当然, 如冬荫炸鸡翼, 或者泰式大虾炒金边粉皆带点微辣, 还是留给大人吃吧
玩完一轮, 是时候吃午餐了, 这次的食物是以自助餐形式去供应. 头盘的选择有烤猪肉米纸卷, 跟薯仔沙律, 当然以后者比较适合小朋友, 而烤猪肉米纸卷是这里的名物, 爽口的米纸卷, 始终有水准. 主菜就包括有泰式炸虾丸, 脆炸爆谷鸡, 冬荫 炸鸡翼, 牛肉沙嗲, 菠萝海鲜炒饭, 跟泰式大虾炒金边粉. 这部份是比较多香口菜式, 小朋友应该喜欢吃, 当然, 如冬荫炸鸡翼, 或者泰式大虾炒金边粉皆带点微辣, 还是留给大人吃吧. 我的心水推介是泰式大虾炒金边粉, 还是那句, 一向也很喜欢Mango Tree的Phad Thai, 炒得条理分明, 足料, 惹味. 甜品就是泰式玫瑰水晶糕, 跟泰式班兰千层糕, 就当作是小甜点吧. 两者中, 我就推介有层次感的泰式班兰千层糕. 至于喝的, 就有橙汁, 西瓜汁, 以及汽水, 还是无限量添饮. 小晴晴吃饱, 又继续出动, 首先到DIY 甜品教室, 在大厨教导下制作法式薄饼, 有得食, 有得玩, 小晴晴当然高兴, 而且她还可以跟自己心意去加士多啤梨及朱古力酱, 制成品当然是自己一个独享啦. 至于爆谷机, 又是小朋友们很喜欢的项目, 香脆的爆谷, 不用看电影也能够吃到, 真好. 吃完爆谷, 还有棉花糖吃, 哥哥问小晴晴要大或者细的棉花糖, 不用问, 她当然选了大的份量, 是比她的头还要大的棉花糖呢. 小丑扭汽球是小晴晴另一个很喜欢的节目, 这天她选择了蝴蝶汽球, 一收到马上爱不惜手. 其实还有面部彩绘, 不过小晴晴就对此不大有兴趣. 最后, 还有鲜果忌廉生日蛋糕, 庆祝小朋友的生日, 蛋糕是指定动作吧. 小主角.大派对收费如下:
自助餐: 每位$388 (50位起), 包两小时派对美食及饮品
指定套餐: 每位$238 (30-49位), 每位$208 (50位以上), 包指定派对美食及饮品
Mango Tree Cafe的小主角.大派对, 节目丰富, 是为小朋友庆祝生日的好选择. 除了有一系列派对美食之外, 还有不少游戏供小朋友玩乐呢.