湾仔川菜餐厅 小份酸菜鱼够3-4人食红糖糍粑约$4蚊一件🙈多款特色小菜:爆炒樟茶鸭、茶树菇烩猪肚 ====================如果喜欢我的posts, 请 follow IG  @sipina.hk 。💥入面有好多饮食玩乐情报💥 ====================== 店舖邻近地铁站,门口也很容易寻找,有块餐厅招牌在大厦门口。他们的餐具很有特色,采用了京谱面具的图案,而且还印有餐厅的名字,餐厅有鸡煲、酸菜鱼、烤鱼、香锅、川菜。🔅酸菜鲈鱼小份(走辣)(赠送嫩豆腐)($266)+如意宽粉($28)小份的酸菜鲈鱼十分惊喜,十分大盘,份量十足,足够三至四人一起食用,相信大份的鲈鱼足够八至十人食用。鱼肉新鲜嫰滑,且不用担心会有鱼骨,酸菜十足,宽粉弹牙,汤的酸度十足,十分好喝,配菜还有香滑的豆腐,莴笋和香菇。 🔅爆炒樟茶鸭($138)鸭肉切成一小块,每一块食下去都十分脆口,还带有樟树和茶叶的香味,配以青椒一起食用,辣度十足。 🔅茶树菇烩猪肚($118)份量十足,猪肚切成丝状,口感软嫩脆爽,茶树菇口感清脆,加了一些辣椒,整体感觉会有一些辣。 🔅家乡红糖糍粑($38)有八件,糍粑很脆
湾仔川菜餐厅
小份酸菜鱼够3-4人食
红糖糍粑约$4蚊一件🙈
多款特色小菜:爆炒樟茶鸭、茶树菇烩猪肚

====================
💥入面有好多饮食玩乐情报💥
======================

店舖

🔅爆炒樟茶鸭($138)

🔅茶树菇烩猪肚($118)

🔅家乡红糖糍粑($38)
有八件,糍粑很脆也很软糯,沾上一些黄糖粉或者黑糖酱,甜度十足,而且价格也相对便宜。

🔅茶费($10/1位)和小食($10)
茶真的好香👍🏻🙈🙈
他们的茶只提供一款,茶十分香,味道很淡,也很解辣,小食是花生。另有加一服务。