2009-10-29 16 浏览
等了又等~一直在等电话的来临~~然而吃过串烧再四周闲逛之后~~才发觉自已已经miss了三个call了~~too bad~~立刻与大比快步走过大街小巷~希望座位没有被后来的人坐了~~我不想再等下去了~~~~~小比是个饿不得的小兔呢…推开贴了玻璃纸的门~又是另一个世界~这里的格局没有大改变~还是每天自得其乐~~不同的是~多人认识了过后就变得有点过份热闹~还是怀念昔日慢慢地品尝~细味书架上小品的时光~~安排入座有点混乱~只要waitress问你一句有没有订位~你说有~不用check就会有位~~要是walkin的也这样说~岂不是很理亏?? ~方才在外边等候时已决定这一次一定要试一试weekend brunch的Egg Florentitne~说要到飞行镬那里吃~说了好几年都没有实现~这次的机会不能再失~底底的还用上小比最爱的Bagel 圈圈啊~谁不知~~叫得人来落单之时~~老板娘就用冷漠的态度淡淡地说没有~我听不到~再指指相片~她这次才抬起头说没有~小比超咇失望啊…原本都没有太大意图去食~但人家在你身旁吃著吃著~所以就失望程度倍增~~最后除了大比必点的Tofu Burger之外~小比只好又叫回

推开贴了玻璃纸的门~又是另一个世界~这里的格局没有大改变~还是每天自得其乐~~不同的是~多人认识了过后就变得有点过份热闹~还是怀念昔日慢慢地品尝~细味书架上小品的时光~~安排入座有点混乱~只要waitress问你一句有没有订位~你说有~不用check就会有位~~要是walkin的也这样说~岂不是很理亏?? ~方才在外边等候时已决定这一次一定要试一试weekend brunch的Egg Florentitne~说要到飞行镬那里吃~说了好几年都没有实现~这次的机会不能再失~底底的还用上小比最爱的Bagel 圈圈啊~谁不知~~叫得人来落单之时~~老板娘就用冷漠的态度淡淡地说没有~我听不到~再指指相片~她这次才抬起头说没有~小比超咇失望啊…原本都没有太大意图去食~但人家在你身旁吃著吃著~所以就失望程度倍增~~最后除了大比必点的Tofu Burger之外~小比只好又叫回老本行的Sauteed mushroom on wholewheat toast~

小店小厨房~相对等待上菜的时间也得久一点~这个饿著等吃的时间好像过得特别漫长~~不停远望别人台上的食物自已却没有得吃~~小比笑说~早知就点个汤~最快有得食!!!可惜这天的汤不是南瓜汤~~打从在蝗虫的食评开始就已经一直很想试~小比这年间好像跟南瓜汤没有缘..每次到有此汤的店舖~不是卖光了就是那天不供应~唉呀呀~~其中一位waitress见我眼甘甘望著她捧来这边但不是我的~就带以微笑地说~你个d出紧啦出紧啦~有得食啦~hahah~终于可以吃这个超late lunch了! 碟头大得很的Tofu Burger等分了三份~新鲜的炸薯~以红菜头为首的沙律~当然少不了沾有溶溶芝士的大大Burger~小比先开动了!!自家制的沙律醋材料可不少~味道酸酸甜甜~与个性不强的红菜头来了一个中和~薯条是新鲜薯仔切粗条就炸的~所以不是脆口那种~但小比就钟情这种~~Burger大件头的~小比不能一口吃~要压扁它又不舍得~最后还是小口小口吃~豆腐与杂菜炒作一团的豆腐扒调味不会过浓~色泽带点炒蛋feel就是了~good good good~

至于卖相有如自家早餐的mushroom on toast~可能因为太creamy的关系~底底的一片多士就会很快变得淋淋的~creamy sauce中garlic的成份不太重~小比宁可是真真正正garlic + mushroom就炒出来~可能还会较为lite~大比知道小比不爱吃淋淋包~所以就自已吃了底底的部份~留放在旁边的多士给小比~~很够义气啊果真!haha~mushroom绝对是新鲜之作~软软弹弹的口感爆满一口汁~不新鲜就成不了大业~~而且份量也绝不欺场~ 净吃菇菇都饱了七成~还得留肚子吃外边的小岛特产~haha~

Burger Combo小比选了Revitalize Tea~这个special tea要加$10~其他普通的加$5就可以了~Revitalize Tea由Lemon, Ginger, Honey and Cloves调制而成~小壶地呈上~打开小盖就会发现材料大片大片实实在在的在眼前~头一转是面层较酸的层次~饮到中段会是姜味较重~而底部因honey沉底~可以稍稍摇一摇~就可喝到滋润的第三个层次~~一壶三层次~难怪会成为小比的最爱~时间不早~还有其他地方要逛~就干脆放弃这个歇息之地~因为交谈声此起彼落~~这不是小比来离岛的原因~~价钱看似不便宜~但将份量加入考虑因素之后~你就会觉得这是超值的~

想先消化一下餐牌~想先挑心水的食物~可到书虫的网页
是英文的版面