2018-04-09 273 浏览
有次坐车到这区探望友人, 经过了这家甜品店, 看著感觉是新派糖水舖, 今天刚好吃完饭便走过来试试。可能这区较少这一类的甜品舖, 晚上10点多仍有不少人在等位。如下一张枱到你, 店员会先替客人下单, 免得客人等太久。黑糖仙草芋圆: 我想吃湿一点的, 选了这个芋圆, 可选配德国忌廉或花奶, 选了店员较推荐的忌廉, 说味道会较香较滑, 果真如此。仙草很滑, 配上淡淡的黑糖香, 芋圆亦有三口味, 分别有芋圆, 紫薯圆及地瓜圆, 均带淡淡香气, 而且火候控制刚好, 软硬适中烟轫。黑朱古力心太软: 友人选了一个黑朱古力心太软配乳酪雪糕, 我也尝了一口。乳酪雪糕是期间限定的芭乐味, 本身也很喜欢芭乐的我表示很满意, 乳酪中带有芭乐香气, 而且很清新。黑朱古力心太软亦是做得极好, 本身不太喜欢吃心太软因常常吃到中间流心部分只有面粉未熟透的感觉, 这个心太软完全没有这种感觉, 只吃到香浓朱古力酱, 也没有粉浆的味道, 令我对心太软改观了再爱上心太软啦!菜单上还有其他摆盘超美的甜点, 下次再来试试!顺带一提, 店家有集点卡, 集到某个数量送甜品。

黑糖仙草芋圆

黑朱古力心太软

菜单上还有其他摆盘超美的甜点, 下次再来试试!
顺带一提, 店家有集点卡, 集到某个数量送甜品
$40 (宵夜)
黑糖仙草芋圆
黑朱古力心太软