2015-07-24
一向少出港岛的Ⓢ,今天跟朋友来到北角,选了这间很接近地铁站的罗勒印度餐厅一试。其实罗勒这名字很耳熟呢,一查之下原来在很多地区都有分店呢!看来水准不错哦,而且今晚吃过后更觉朋友真的没有介绍错呢场内环境气氛都不错!也坐得舒适,四处弥漫著食物的香气,让人更肚饿呢,急不及待要order等食先上一道《杂菜薯仔饼》,味道很好呢!别以为是一般薯饼,混和了杂菜和一些印式香料使味道更香浓,香料味也不使人抗拒的,很新觧的口味呢!再来就是我们的饮品,可乐和雪碧没甚么特别不多说了,因为知道将会有很多热食铁板的菜式,所以特色点了汽水准备降降温主菜要来了,先是一个《天多罗香烧鱿鱼》,天多罗香料腌制得很香口,加上铁板的热度,使鱿鱼恒温也烧得香脆,味道是辣辣的,如果不能吃辣的话要慎点啊!然后再来一个同样是铁板的《烧香滑鸡锤》,其实就跟印度菜著名的Chicken Tikka没甚么差别,因为它同样是没骨的正中Ⓢ的下怀,吃起来非常方便,而且鸡肉很嫩滑最后上一道清清的烤饼,我们所点的是《自选烤饼(薯仔)》,起初以为应该是不辣的吧,原来薯仔馅料是咖哩薯仔来的辣啊辣啊~幸好先前有点了汽水,不成问题!而且真的「辣得好过瘾」配起味道
场内环境气氛都不错!也坐得舒适,四处弥漫著食物的香气,让人更肚饿呢,急不及待要order等食 先上一道《杂菜薯仔饼》,味道很好呢!别以为是一般薯饼,混和了杂菜和一些印式香料使味道更香浓,香料味也不使人抗拒的,很新觧的口味呢!