2018-03-04 199 浏览
早前已尝过这里的汉堡🍔牛肉汉堡生熟度刚好,够肉味,有肉汁之余又唔会浸软浸烂底层的面包😋汉堡面包亦有烘脆,吃时仍保持温热香脆,配料沙律菜等分量恰到好处,亦可解腻👍🏻今次转而目标,尝试汉堡以外的选择。。。点了🐷厚豚肉扒伴薯角🥔 果然有惊喜🤤 摆盘卖相已能引起食欲~ 猪扒差不多厚一吋,有我两个手掌心大,只有少许骨,基本上啖啖肉,而且烤煎得刚好全熟,切开内里仍然粉嫩,有肉汁又不会韧😋😋 配店家自制芥末汁,一流👍🏻 伴碟的薯角炸得够香脆,够薯味,不是空壳;沙律菜新鲜,但略嫌油多醋少,味道不够且较腻口,若能改善一下油醋比例,就perfect😃Lunch set 还有餐饮,例牌点了热柠水🍋 因为上次试过这儿的咖啡一般罢了。。。话虽如此,来这儿又不是为了它的咖啡😜

今次转而目标,尝试汉堡以外的选择。。。

厚猪扒

2018-02-27