2018-09-16
今天和男朋友到黄埔逛街,发现了一间餐厅,身为甜品狂人的我,当然不能错过这里的甜品啦.但是实在食不下蛋糕,只好下次再品尝了,于是就购买了4个马卡龙.首先当然要从马卡龙的外表说起啦.外表要做得好并不容易,做得好的马卡龙外表需要光亮平滑。这家的马卡龙就能做到这一点,外表光亮,在灯光的反射下,外皮闪亮,令人望梅止渴呢。说笑,身为一个食货,怎会只是却步于外表呢。吾知道大家知吾知道,好食o既马卡龙系唔会痴牙架,咬落去都应该系脆,吾应该林。呢度o既马卡龙就好好甘符合左所有o既要求.对于我地两个都系选择困难症o既人,当然系前面望左好耐啦,最终就间左白桃,樱花,黑加仑子,柚子味,我就甘帮佢做一个我心中最喜爱排名啦4th 白桃:白桃一直都系我最中意o既味道之一,当我满心期待甘食左之后,就十分失望。食落就只有甜味,丝毫桃味都无,过于平淡3rd 樱花:近年来吾少店铺都推出左樱花味去吸引顾客,尤其对日本有兴趣o既人,甘当然我都要尝一下新啦。但系可惜o既系樱花味吾够出,有D同白桃相似,比较甜,惊喜并吾大.2nd 柚子:柚子这种水果本来是有些小苦加酸甜感,但系呢个马卡龙系只酸甜而不苦,而且有柚子的香味。美中不足的是
4th 白桃:
3rd 樱花:
2nd 柚子:柚子这种水果本来是有些小苦加酸甜感,但系呢个马卡龙系只酸甜而不苦,而且有柚子的香味。美中不足的是有些小甜,倘若甜度降低,那就更好,平时吾食柚子o既大家可以试下感受柚子味
1st 黑加仑子
黑加仑子是四个里面最好食个个。外皮不是太甜,中间夹的黑加仑子酱酸酸甜甜,带黑加仑子果香,口感非常清新,增加食欲,回味无穷。
希望以后有更加多好食o既马卡龙,或者甜品,或者食物可以推荐比大家啦!!