2016-08-15
小精灵的时代为无聊休假带来一点点色彩捉到去大围 肚饿了 就在附近寻找一下餐厅远远就被蓝调所吸引住 远观不如走上前近战一下!!带点欧陆色彩的舖面 干净脷落内部环境 光线偏暗 感觉比较放松而且宁静menu 配搭及食物都有心思编配过one piece corner 可惜我不是粉丝以烧汁先处理牛柳粒 有嚼劲之如无成口渣 嫩而入味 牛味十足 三色椒令到整体颜色及卖相提升不少 主角其实系意大利饭 煮得用心唔会食到好似生米咁 但又未去到完全熟透 有咬口又不失粒粒分明 白汁配合下够晒creamy香口!!热香饼 热辣辣上枱不失霸气既整体卖相 舖满整块木板 令人有一种full既感觉鲜红茄多汁新鲜 不酸反甜 用料有qc薯条粗身够热 即炸外脆内软 好味!纽伦堡肠 长度比一般既份量大 肉质爽口弹牙 香草味重 有回香 肠皮唔会太厚 岩岩好热香饼 质感细密 厚身之如又唔会太老身 蛋香处处 配合枫糖酱食一流 如果钟意果酱可以试埋佢个士多啤梨jam 都不错香滑不俗既咖啡 滴漏下的清纯 比较淡口 加少许忌廉就已经顺滑不呛喉两个人 环境食物加放假 满足
捉到去大围 肚饿了 就在附近寻找一下餐厅
远远就被蓝调所吸引住
远观不如走上前近战一下!! 带点欧陆色彩的舖面 干净脷落 内部环境 光线偏暗 感觉比较放松而且宁静 menu 配搭及食物都有心思编配过 one piece corner
可惜我不是粉丝
三色椒令到整体颜色及卖相提升不少
鲜红茄多汁新鲜 不酸反甜 用料有qc
薯条粗身够热 即炸外脆内软 好味!
热香饼 质感细密 厚身之如又唔会太老身
蛋香处处 配合枫糖酱食一流 如果钟意果酱可以试埋佢个士多啤梨jam 都不错 香滑不俗既咖啡 滴漏下的清纯 比较淡口 加少许忌廉就已经顺滑不呛喉 两个人 环境食物加放假 满足