餐厅: 海港燒鵝海鮮酒家
资讯:

2018-02-06 807 浏览
小型饭聚 就朋友圈 入大围 有人订埋位订埋餐 零等侯直入坐位 虽然系餐 不失质素 重点推介以下几道长脚蟹友人大爱,小弟怕烦,有人代搞,筷子即动:肉实净,份外滋味西兰花炒花枝片西兰花,花枝爽口弹牙,如果唔驶同人分最好,嘻嘻百花酿蟹钳呢类煎炸野,系中餐饭聚必备,上菜时无惧外面低温,外脆内热,最岩我呢类懒人,啖啖肉花胶煲螺头真系有花胶:本人极缺汤水,两碗落肚补水,同时极爱汤渣,大部份扫晒入我个肚,所以个呢个汤:无得输

长脚蟹
友人大爱,小弟怕烦,有人代搞,筷子即动:肉实净,份外滋味
西兰花炒花枝片
西兰花,花枝爽口弹牙,如果唔驶同人分最好,嘻嘻

百花酿蟹钳
花胶煲螺头