餐厅: 屋子咖啡
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
我:突然好想吃屋子老公仔:(无情)你明天踩车经过吃就可以了。我:(无奈).....老公仔:明晚一起吃屋子吧!我:于是,我们又来到了屋子,寻找醉人的抹茶,我最爱的抹茶甜品这次是第三次再来到屋子。是什么的原因,使我们一遍又一遍回到这小城中的屋子呢?是因为地理位置比较方便?是因为价钱算是可以负担?还是因我真的太爱抹茶?我想...也许都不是。真正吸引我的,该是屋子简约却不失别致的装横吧,墙上挂著的相架,日本风情的小画作,精巧可爱的杯子和小盆栽,一切一切都很简单。就是这份简朴的情调,把我带进这屋子这次点的还是跟上次一样,一个迷你猫丼(热热的饭加上木鱼花),一份七味鸡块餐,一个热抹绿奶茶。至于甜品,这次想尝别的,点了个苹果甘宝挞伴抹茶雪糕。由于甘宝挞要烘,一开始就要点了,比较省时一点。屋子上菜的速度还算快,等了不到十分钟迷你猫丼就来了。也许是店子比较小,应付上来轻松一点吧,这样想来,店子小也有小的好。迷你猫丼嘛,就如上面说,就是热热的饭加上木鱼花,所以不配其他菜吃可真是没什么特别。自问自己比较重口味一点,如果再多一点点木鱼花和酱汁,那就perfect了 七味鸡块餐来了,我把迷你猫丼一半的木鱼花给了
我:突然好想吃屋子

老公仔:(无情)你明天踩车经过吃就可以了。
我:(无奈).....

老公仔:明晚一起吃屋子吧!
我:

于是,我们又来到了屋子,寻找醉人的抹茶,我最爱的抹茶甜品

迷你猫丼
七味鸡块餐
热抹绿奶茶
苹果甘宝挞伴抹茶雪糕

七味鸡块餐来了,我把迷你猫丼一半的木鱼花给了老公仔配酱汁白饭(其实很不舍啦,木耳花很好吃
),不过两个人分享比自己一个吃幸福,所以就没关系啦~
鸡块餐的沙律前菜挺合我口味,蕃茄生菜伴芝麻酱,还蛮开胃的。不过白饭旁的豆卜配这个餐,感觉好像有点怪怪的。
重点的七味鸡块,很好吃,七种味道嘛坦白说我是尝不出来啦,但味道很香口倒是真的,刚刚炸出来感觉很脆,除了有点热气和不太健康以外其实真的很好吃,特别是配了千岛酱(其实我是分不了沙律跟千岛酱啦)吃,把七味粉的香都带了出来,这个真的推介,从前吃过了,老公仔本想尝其他吃豚肉,可是我就是忘不了七味鸡块,一点再点-毕竟是好东西嘛怎会嫌太多!好吧,老公仔,下次就听你说,尝尝别的吧

热抹绿奶茶,比上次点的冻抹绿茶好多了,冻的那个感觉怪怪的,只饮了一口就想全杯给老公仔解决
这杯热的感觉好多了,虽然有点普通,和街上买的即冲绿茶粉差不多两样,可念在餐送的不用加钱,算是很不错啦

最后的苹果甘宝挞,老实说有点失望,见不了预期中的金黄,也没有想像中的热烘烘,甘宝挞都是滚热滚热才好吃丫,这次好像火喉不够,有点败笔的感觉。苹果甘宝挞伴抹茶雪糕也好像不太配,还是老公仔说得的对,苹果跟跟绿茶的味道都太抢啦,配合不了,分开吃还好,混著一齐吃也搞不清楚自己是在吃抹茶还是什么。我想,也许,食物跟人都一样,不是说两个都好就可以,重点是能不能配合!苹果甘宝挞嘛,还是配传统一点的云呢拿雪糕比较好

除了甜品,这次第三次到访屋子的经验还算不错吧~我想下一次,什么时候突然很想见老公仔,要找个动听的藉口时,我还是会再来这小城中的屋子的
2013-10-10
迷你猫丼