2016-03-02 267 浏览
位于太和附近的飮嘢是一间台湾轻松的小咖啡店,没有太多人知的一个文青和学生聚会好地点!餐厅的装修舒适,木和沙发桌椅造就舒适感觉,让人放松谈天飮嘢。餐牌有多种食物,包括:薯条,沙律,三文治,意粉,小食同招牌拼盘等等!一场来到,和朋友相约,要食好点食多点!奶缇可可 $34飮品的份量可说是超级大!巨杯装的奶缇可可,十分掋飮!厚奶缇的份量不少,可可味道浓郁,带有奶香再加上朱古力更是绝配!招牌拼盘 $48包括台式一口肠,炸鸡粒,薯角。份量不少,但若不用分享,一人一个拼盘都不错。因为拼盘有4种,全部都吸引!上桌摆盘有下苦工,卖相精致!薯角厚切,带有薯皮,足料。炸鸡粒脆口,没有太多油腻感,但肉的量不多。一口肠黑椒味重,适合配飮品,肉的肥肉适中,肠结好实脆皮!肉酱意粉$36平到傻的意粉足料大份,内有不少蘑菇和肉酱,茄味浓郁,若可焗一焗更好食!小店有不小学生光顾,小学生都识欣赏,我认为俾一般的连锁店更好食!
一场来到,和朋友相约,要食好点食多点!
奶缇可可 $34

飮品的份量可说是超级大!巨杯装的奶缇可可,十分掋飮!

招牌拼盘 $48

包括台式一口肠,炸鸡粒,薯角。
份量不少,但若不用分享,一人一个拼盘都不错。

因为拼盘有4种,全部都吸引!

上桌摆盘有下苦工,卖相精致!

薯角厚切,带有薯皮,足料。

炸鸡粒脆口,没有太多油腻感,但肉的量不多。

一口肠黑椒味重,适合配飮品,肉的肥肉适中,肠结好实脆皮!
肉酱意粉$36

2016-03-02