2015-03-07 2254 浏览
Saizeriya萨莉亚是一间由日本公司开的意大利风味连锁餐厅, 最近牛先生提及此餐厅, 说想去试试, 而我之前已吃过, 就陪他去吧。趁某天牛先生出来见客, 来找我吃饭, 就去这间吃。之前常常见到这间lunch时间有人在门外等位, 这天却没有, 里面也有不少位呢, 不知是热潮过了, 还是新年刚过去, 大家未归位呢?lunch的食物并不特别便宜, 因为本来餐牌都便宜, 不太再有下调空间吧? 不过lunch有比较便宜的价钱任饮汽水/咖啡/朱古力, 也只便宜$3吧我比较重视健康, 不喜欢喝汽水乜乜乜, 只是散叫就算, 自行去自助饮品区拿清水。 水牛芝士pizza $29, 芝士柔软香浓, 饼底偏薄, 正合我喜好, 因为pizza不应像面包般的 辣味鸡翼4只$17辣度只是轻微, 鸡翼外香口内嫩滑, 好吃呢。 蒜蓉焗田螺$24蒜味不浓, 田螺爽口大只。 肉酱多利亚$25, 是肉酱芝士饭, 饭层是薄薄的, 芝士层质感软绵, 芝士香浓带有奶味, 而肉酱的粉量则较轻巧, 肉粒细致。在这里每样食物份量小小的, 正合两个人吃, 可以试到多点不同的东西, 又不会吃不完, 全日都经济实惠。

辣味鸡翼4只$17
辣度只是轻微, 鸡翼外香口内嫩滑, 好吃呢。

蒜蓉焗田螺$24
蒜味不浓, 田螺爽口大只。

2015-03-03
  • 肉酱多利亚