2016-04-25 397 浏览
在大角咀小小的街道中出理了一角青绿,green green 的门面好田园,八挂去看看,原来是吃汉堡的,于是就走了进去,地方的确是小小的,但老板好聪明,除了店内的小圆枱还利用门口外的小小空间搭了两件小层板,都好适合两三知己在吃包吹水喔!!餐厅内也是几别致的,利用小小墙身位置作小装饰。采用开放式的厨房,吱吱喳喳的煮送声,客人绝对能感受到即叫即做的新鲜,而且还香喷喷的!窝旦芝士薯条 $+28(跟餐)卖相已经好得了,焗成金黄色的芝士窝着荷包旦,一叉起薯条芝士热溶得可以拉丝的,好有食欲,而且加上叉爆的旦浆,三种滋味即时享受到,而且铁板上菜又保持到温度很贴心呢!值得一提是此店所用的是木叉,很特别!增加田园感觉,而且比起不能分解的胶叉,是比较环保的啦!海南鸡饭堡 $65感觉是很香口的海南鸡饭呀!鸡油饭煎得很香脆,夹着肉质滑漏漏的海南鸡,鸡肉混合埋微辣的酱汁和青瓜丝,很有中西合壁之感。印式香辣鸡汉堡 $60焗至微㶶的芝麻汉堡包,芝麻很香包面很脆,而且呢度的面包是比较有咬口和烟韧,很香;鸡扒厚厚的肉也是很滑,表层用印度香料腌制过,令港式汉堡多了一份印度风情,配上新鲜田园靓蔬菜,令整个重口味freah哂!
窝旦芝士薯条 $+28(跟餐)
㶽旦芝士薯条
海南鸡饭堡 $65
海南鸡饭堡
印式香辣鸡汉堡 $60
印式香辣鸡堡
焗至微㶶的芝麻汉堡包,芝麻很香包面很脆,而且呢度的面包是比较有咬口和烟韧,很香;鸡扒厚厚的肉也是很滑,表层用印度香料腌制过,令港式汉堡多了一份印度风情,配上新鲜田园靓蔬菜,令整个重口味freah哂!!
蘑菇腌烈
旦皮塞满的蘑菇好多呀!!味不是太浓配上特制的沙律酱,不会太酸,而且酱内有小青瓜粒和薯仔,好夹!
㶽旦芝士薯条
海南鸡饭堡