2021-03-09 188 浏览
星期一天气好转,入去坪州漫游。行下家乐径,行下海旁,好快就到三点三,于是在岛上揾嘢食。揾来揾去,星期一有好多食店都冇开,选择不多,最后入左呢间。餐厅面积不大,但防疫工作好严谨,探热,扫安心出行少不得,坐低除口罩睇餐牌都即时叫你未食嘢请带番口罩。都啱嘅,疫情始终未退。下午茶餐选择很多,我们叫了法兰西多士配热茶,另一份就叫芝士火腿迷你牛角包配冻奶茶。法兰西多士,大大件色泽金黄,面层焦香内层软绵,牛油味浓厚,十分好吃。港式奶茶也有浓香茶味。芝士火腿迷你牛角包,牛角包真是十分细小,放在一个小盘内,很精致。面包皮做得很酥,一口咬下去,松化好吃,面包又够热。冻奶茶就茶味不太浓,可能有冰把茶味淡薄了。今天岛上虽然人流少,但餐厅都几多人客,食物都可以。

今天岛上虽然人流少,但餐厅都几多人客,食物都可以。
芝士火腿迷你牛角包
法兰西多士