2022-07-07 1716 浏览
午餐点了槟城福建面98蚊鸡肉沙嗲18蚊送zero可乐同埋香兰鸡蛋布丁复古花砖混工业风格装修,楼底高,冷气足。人手只有三人,一位年轻人楼面厨房两面走,厨房有位叔叔,里面还有一位姨姨。年轻人热情,细心,叫餐时会微弯腰倾听,食物来到时又有块纸巾有两个夹,给食客挂在衣服上以免弄污糟衣服,我觉得颇受重视:)题外话,卫生几好,厨房干净,行出行入喷酒精,客人黎到都会即场喷一次酒精先俾您坐。槟城福建面是虾汤面,汤底浓稠有虾香味,另外放的辣酱像是参巴酱。2粒白鱼蛋味道同平时食个d 潮州白鱼蛋唔同🤔我不喜欢食肥肉,他的叉烧好岩我食,瘦但系唔鞋,好软,很熟悉的味道但一时想不出是甚么,类似淡淡的汾酒味?(有没有人下次食完告诉味道),反正腌得很入味,我很喜欢😂米粉和油面很好食,他剪成了一箸一口但绝又不是碎湿湿,而且非常非常挂汤🤩小豆卜新鲜有厚实口感,但炸鱼蛋鱼片虾都一般般。鸡肉沙嗲的沙嗲酱是甜的,有浓厚的香料味,我觉得在这店中必食,哈哈。最后是香兰鸡蛋布丁,由于太小一口😂,没有食清楚味道,隐约不甜,有一点点的班兰还是椰子香味。整体而言,各方面都很好,听说已开了5年,希望能一直做落去:)
午餐点了
槟城福建面98蚊
鸡肉沙嗲18蚊
送zero可乐同埋香兰鸡蛋布丁

复古花砖混工业风格装修,楼底高,冷气足。

鸡肉沙嗲

槟城福建面