2014-10-02
早两日在openrice见过韩国馆的相,感觉得韩feel就决定假期嚟试试^.^真的估不到,以前机铺隔离黑黑暗暗嘅小巷,现在已经十分干净。感觉是否好像去了首尔的横街呢?原来铺里都不细,清清静静,很适合同朋友食饭吹水👍
前菜全以蔬菜为主,但味道不错^.^因我们午巿时间去,他的选择都不少,价钱平均80元左右,份量适合女仕👍所以我们3个人,选择了4个午餐。b仔爸爸选择了忟牛排同烧牛肉饭。忟牛排👍肉很淋,半肥半廋,萝卜吸收了所有肉汁味道,整体味道不是太浓^.^烧牛肉饭,b仔爸爸就话不太好味,好像中式炒牛肉片,没特别,有点失望😦反而b仔叫嘅烧鸡肉饭,就味道不错,虽然似炒鸡肉片,但味道一定比牛肉好。我就选择了辣酱冷面,面质都ok,个辣酱很野味👍每个饭餐都有一碗汤,今日餐汤是海带汤,沬道清淡,但有浓浓嘅海带味,不错😄这里嘅人很有善,感觉不错,会再来呀^.^
前菜全以蔬菜为主,但味道不错^.^
我就选择了辣酱冷面,面质都ok,个辣酱很野味👍