2020-03-23
Pho bar位于中环的小暗巷,有一间不起眼的餐厅,被小巷内的摊位遮盖,它是一间以越南菜为主的面食店。歺厅环境空间一眼望哂,经过长长的吧枱位,我地望望歺牌,系自选菜单上点了几款菜再交俾店员。生熟美国顶级牛肉配河粉$88汤底应该以牛骨淆制,色泽呈深啡色,味道浓都!美国牛肉以半生熟的形态送上,经热汤慢慢热熟,口感嫩滑。另外碗河都几大份,食极也食不完。店员还会另外附上一碟青柠及辣椒,放入汤底后又变成另一种味道,整体充满层次。烧猪颈肉捞檬$70捞檬都系大大碗,檬面铺满大量青瓜丝丶花生碎丶猪颈肉, 另外仲有碗红萝卜色的酱汁,颜色鲜艳睇落吸引,食落口感爽滑,再将自家制的红萝卜色酸甜汁捞埋一齐食,正啊!秘制鸡翼$42呢款充满住酱料的香脆鸡翼,非常之好食!味道有点像蛋黄酱,必食!爆炸鸡$40爆炸鸡原来系炸鸡脾,另有3款酱料。分别系明太子丶公司秘制酱及他他酱,三款口味都各有特色兼去左油腻感青柠梳打食咁多炸野当然要叫反杯清爽解渴的青柠梳打! Pho Bar中环利源西街24号地舖
生熟美国顶级牛肉配河粉$88
汤底应该以牛骨淆制,色泽呈深啡色,味道浓都!
美国牛肉以半生熟的形态送上,经热汤慢慢热熟,口感嫩滑。
另外碗河都几大份,食极也食不完。
烧猪颈肉捞檬$70
秘制鸡翼$42
爆炸鸡$40
爆炸鸡原来系炸鸡脾,另有3款酱料。
青柠梳打
食咁多炸野当然要叫反杯清爽解渴的青柠梳打!
Pho Bar
中环利源西街24号地舖