2022-06-28
以往帮老板买外卖时已留意到这间咖啡店,因为与四周的环境显得格格不入,但由于当时只提供蛋糕和咖啡,对于我这些上班一族实在不够,最近看到推出意粉套餐,就相约了朋友来试一试,果然是打卡咖啡店。位置:在机利文新街的尽头,旁边是回味工房 Affinity Kitchen。环境:白色的门面与落地玻璃设计,门口有一行座位是供与店面打卡,内部有两层,地下一层只有二人座位,靠近咖啡吧台和蛋糕柜,一个角落是卖咖啡豆,另一角落是心思布置。而楼上是宽松悠闲风格,可以在这里慢慢叹咖啡和与朋友谈笑风生,非常写意,我很喜欢这种装修风格,不需要华丽布置,角落一点有心思的摆设已经使人感觉舒服又放松。服务:是靓女老板打理,友善而上菜都快手。午市:主打是卖松饼和蛋糕,但偏偏两项都没吃,反而是试了意粉。套餐价钱较抵,有主食和咖啡。今日客人少,我和朋友独占了地下一层,很棒!🍴和风柚子味噌虾🦐意粉🍝 $75份量不多,绝对不是填饱肚的选择,只是挺有创意,想不到柚子都可以炒意炒,味道出乎意料不错,是很清新带点酸意,虾肉结实小粒,整体不错,毕竟这款食物不是该店的招牌,不用一百元的价钱,能在如此文青的环境吃饭,也是值得👍🏻。🍴西西里奶油
环境:白色的门面与落地玻璃设计,门口有一行座位是供与店面打卡,内部有两层, 地下一层只有二人座位,靠近咖啡吧台和蛋糕柜, 一个角落是卖咖啡豆, 另一角落是心思布置。 而楼上是宽松悠闲风格,可以在这里慢慢叹咖啡和与朋友谈笑风生,非常写意,我很喜欢这种装修风格,不需要华丽布置,角落一点有心思的摆设已经使人感觉舒服又放松。
服务:是靓女老板打理,友善而上菜都快手。
午市:主打是卖松饼和蛋糕,但偏偏两项都没吃,反而是试了意粉。套餐价钱较抵,有主食和咖啡。 今日客人少,我和朋友独占了地下一层,很棒!
🍴和风柚子味噌虾🦐意粉🍝 $75
🍴西西里奶油蚬肉意粉🍝 $75
这是朋友点叫,主要配料是蚬肉,份量不多,没有吃到,相信味道都是不过不失。
☕Hot House Blend (跟餐送)
第一次喝这款把由不同产区咖啡豆混合的咖啡,可以加或不要奶,但我们都加了牛奶,喝不了齐啡。咖啡味道浓郁而不苦涩,口感顺滑,😍值得一提是拉花非常漂亮,是一朵❣️心形花,我都是第一次见🥰。
总结,希望下次有机会再试其招牌松饼和蛋糕🍰。