2018-08-20 139 浏览
菠菜野菌法式蛋批HKD48细细一份都比到两三款菇类,菠菜味同蛋香都淡淡的,但有好香既黑松露👍🏻·盐烧熊本霜降牛肉(150g)HKD 98店员无问我地生熟度,可能系固定左,见佢上碟状态大概系五成咁上下,轻轻放左盐去煎,无其他调味已经好味道,而且肉质淋身。另外,洒在表面上的炸薄蒜片带丁点辣感,亦很可口。·烤美国猪背骨(half) HKD98几款菜式中,我同友人都偏爱呢个,肉质淋滑,而且可以轻易离骨,食用上十分方便,而且伴随的BBQ酱十分惹味,同嫩滑既肉好夹,确实唔错!·烤焦糖菠萝🍍HKD48我平日爱吃轻轻烧烤过的菠萝,所以也带点期待去点呢个小食,然后我也失望了。点餐后迟迟未有上菜,经追问后很快就到了,可惜质素欠佳,烤得不足够、没有些少焦香的颜色,而且其实没有焦糖,只有在其中一片菠萝肉上涂上蜜糖,名实不相符😢而且菠萝的甜很不自然,怀疑是否浸过糖水🤭·总括黎讲,除左烤菠萝之外,其他都系不错既,而且餐厅虽然坐落小巷路旁,但店内环境富有浪漫气氛,亦算满意。

菠菜野菌法式蛋批HKD48

盐烧熊本霜降牛肉(150g)HKD 98