2024-12-01
常来的咖啡店,食物高质环境舒适,墙上放满黑胶唱片,店内播著轻松的音乐,一进店便放松心情GRILLED BEEF & NEW POTATO SALAD $118份量澎湃,有烤牛肉,蕃茄仔,烤薯仔粒,牛油果和生菜等,全部都很新鲜,牛肉生熟程度刚好,肉味香浓,均衡的salad bowlSMOKED SALMON & BUFFALO CHEESE $108大大份omelette,伴沙律菜和2片外脆内软的法包,将蛋切开蛋汁涌出,烟三文鱼和芝士的咸香配上蛋香超合拍,推介SPAGHETTI BOLOGNESE $126用了两种不同芝士,自家制肉酱香浓有粒粒蕃茄和磨菇增添口感,拉丝芝士配上酸甜肉酱意粉,好吃,份量很大,女生可与朋友分享LARGE CHOCOLATE $52精美的拉花,热朱古力香味扑鼻,口感浓郁IRISH COFFEE $88将威士忌与Espresso混合,表面加添Whipped Cream增加顺滑口感,杯缘抹上糖霜提升味道,美味的咖啡酒食物和饮品都非常出色,是我的私心推介
SPAGHETTI BOLOGNESE $126
LARGE CHOCOLATE $52
精美的拉花,热朱古力香味扑鼻,口感浓郁
IRISH COFFEE $88
食物和饮品都非常出色,是我的私心推介