2014-02-13 570 浏览
值得推介的小店,坐位不多,只有差不多二十个位子,装修简约但舒适,店面有一位女孩子服务员,2位男的准备食物,我点了盐将军,官生点了咖哩将军,再来一个芥末薯仔沙律。先来是我的拉面,样子不错,一来当然试试汤底,是我爱的味道,不浓不淡,3片叉烧都轻微煎过,香味更出,令我惊喜的是他们还加上3片柠檬,再配合葱香,令味道更清新不腻。再来是咖哩味道,配料是煎香的鸡肉及洋葱,整碗都香气浓郁,官生向来都喜爱浓味,这个他一路品尝一路称赞,吃到最后还发现两粒生蒜,怪不得又香又浓,最后官生连汤都一啖不留。最后是沙律,薯仔沙律一向是我最爱,加点芥末味道,相当不错,他们做得相当用心,十分欣赏,我们喜爱这间小店的味道比一x堂还多很多,值得一试!
盐将军
,香味更出,令我惊喜
的是他们还加上3片柠檬,
再配合葱香,令味道更清新不腻
2014-02-12