2014-10-30
位于铜锣湾希云街暗角的一间小店,名为<YAWN CAFÉ>,位置极不起眼,因团购关系,每个人$70已有一个套餐(1份主菜 + 1件自选自家制蛋糕 + 1杯饮品),便决定抱住冒一下险既心态去试试,结果叫人喜出望外﹗对铜锣湾地方不熟路,因此比Booking时间迟左半粒钟,但店员态度还好,可能当日人客不多吧。套餐主菜有3款任拣,包括热锅薯粒、意大利饭及汉堡包; 另外自选蛋糕包括(T骨扒型)布朗尼、APPLE CRUMBLE及香蕉/面包布甸。事实上,除左价钱合理之外,我系为(T骨扒型)布朗尼及APPLE CRUMBLE吸引才买呢个团购的; 最后,分别拣了墨西哥辣牛肉薯粒热锅和意大利杂菌饭为主菜,都以铁版上,感觉特别,上菜亦算快。而且热锅的牛肉粒炒得好香,又有少少辣,很滋味。甜品当然拣左T骨brownie 同apple crumble,T骨brownie同图片影既一样,货真价实,真系要赞赏下厨师既创意,同牛扒有90%相似,一块牛扒既做型做出T骨brownie,仲附上朱古力酱扮黑椒/洋葱汁,应真一绝﹗食落又有浓浓的朱古力味,加上vanilla 雪糕绝对系一绝,Apple crumb
甜品当然拣左T骨brownie 同apple crumble,T骨brownie同图片影既一样,货真价实,真系要赞赏下厨师既创意,同牛扒有90%相似,一块牛扒既做型做出T骨brownie,仲附上朱古力酱扮黑椒/洋葱汁,应真一绝﹗食落又有浓浓的朱古力味,加上vanilla 雪糕绝对系一绝,Apple crumble同样出色,见到好多散客专程嚟食呢个。
饮品方面,仲可以拣拉花咖啡,咖啡亦很有水准,拉花技巧不错。
总括黎讲,一间值得支持既小店,厨房内见到一班年青人煮食物绝不妈虎,值得一赞。光顾当晚系星期日,但很宁静,享这晚丰富晚餐,现在仍念念不忘,会再光顾﹗