2019-10-27
于佐敦自成一角的小区「文_街」一带有不少小店,发现这间串烧鸡煲,香港串烧店不多,就支持一下小店😆香港食串烧向来不便宜,烧串煲价钱算是物有所值~共点了9款不同串烧,鸡泡鱼干、烧羊架、金银蒜茄子、烧翠玉瓜、烧元贝、烧韮菜、盐烧黑椒牛舌、烧菠萝、烧芝士年糕。最好吃的是烧羊架、盐烧黑椒牛舌、金银蒜茄子和烧芝士年糕。店内有提供自制的饮料例如花旗参蜜、杞子菊花茶可供客人选择罐装饮料以外的自家饮品。此外,还有秘制的辣粉呢!店员推介这个辣粉是厨师调配的,果然是真的辣,吃得辣之人不要错过了!。烧羊架真的是必点!薄脆的外层包裹著羊肉汁和油脂,一咬下去便流出很多肉汁🤤🤤🤤盐烧黑椒牛舌是厚切的牛舌,很弹牙不会靱,反而有爽口的感觉爱吃蒜的我当然要点金银蒜茄子,蒜味非常浓郁,将一丝丝茄子包着金银蒜蓉,再放入口中一口吃掉,实在太正了😋烧芝士年糕也是很正的甜点,甜甜的外皮非常焦脆,内里的芝士已经完全溶化了💓值得一赞的是,我们无需特别要求,这家小店的上菜次序已是由小吃开始到甜品作结,食物好吃之余服务又亲切,大概是用心经营的小店才找得到的风味吧☺️
。
盐烧黑椒牛舌是厚切的牛舌,很弹牙不会靱,反而有爽口的感觉